Popcorn al cioccolato

Popcorn al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Popcorn al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di burro, zucchero, popcorn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), Popcorn al cioccolato veloce con pioggerellina di latte condensato (Pipoca de Chocolate), e Popcorn al cioccolato.

Istruzione

1
A fuoco medio, usando una pentola da 4 quarti, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro, il cacao e il sale e portare a ebollizione. Una volta che la miscela è ben miscelata, aggiungere il mais spuntato. Cuocere e mescolare fino a quando il popcorn è rivestito, circa 2 minuti. Miscela fresca e forma in palline da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Sophora Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Sophora Rosa Frizzante
Sophora Rosa Frizzante
Vincitore della medaglia d'oro: 2014 Los Angeles International Wine Competitionquesta rosa frizzante a base di Chardonnay e Pinot Noir ha un attraente colore rosa e un palato succulento con una mousse duratura e rinfrescante. Deliziosi aromi floreali e succosi sapori di frutti rossi, ciliegia e pompelmo rosa con un'acidità equilibrata e un finale cremoso e decadente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista