Popcorn al cioccolato
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Popcorn al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di burro, zucchero, popcorn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Popcorn di San Valentino (Popcorn al cioccolato bianco), Popcorn al cioccolato veloce con pioggerellina di latte condensato (Pipoca de Chocolate), e Popcorn al cioccolato.
Istruzione
A fuoco medio, usando una pentola da 4 quarti, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, il burro, il cacao e il sale e portare a ebollizione. Una volta che la miscela è ben miscelata, aggiungere il mais spuntato. Cuocere e mescolare fino a quando il popcorn è rivestito, circa 2 minuti. Miscela fresca e forma in palline da 3 pollici.