Popcorn al caramello appiccicoso

Popcorn al caramello appiccicoso
Gooey Caramello Popcorn è un glutine ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 237 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, marshmallows, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Popcorn al caramello morbido e appiccicoso, Shreddies Ooey Gooey Popcorn Tratta, e Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn.

Istruzione

1
In una casseruola, unire lo zucchero di canna, l'acqua, lo sciroppo di mais, il burro e la crema di tartaro (questo po ' di acido impedisce allo zucchero di cristallizzare.) Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per sciogliere lo zucchero. Quando lo sciroppo di zucchero raggiunge l'ebollizione, smetti di mescolare e fai girare la padella sul fuoco in modo che non bruci. Quando lo sciroppo raggiunge lo stadio di caramello, le bolle in cima diventeranno più piccole, più spesse e più vicine. Cuocere a fuoco lento per 10 a 12 minuti, fino a quando il caramello ricopre la parte posteriore del cucchiaio. (Se così inclinato, attaccare un termometro di caramelle nella pentola e cuocere fino a quando lo sciroppo raggiunge la fase di soft-crack, circa 270 gradi F. Quando si lascia cadere un po ' di questo sciroppo in acqua fredda, si solidificherà in fili che, una volta rimossi, sono duri ma pieghevoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Elisir GElisir G
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare i marshmallow. Piegare i marshmallow nel caramello caldo in modo che tutti si sciolgono in una salsa di caramello appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3
Il caramello sarà cappotto meglio se il popcorn è caldo, in modo da rendere mentre bollente lo zucchero o pop prima poi tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Mettere il popcorn in una grande ciotola e versare la miscela di caramello marshmallow sopra il popcorn. Piegare delicatamente con un cucchiaio di legno per rivestire ogni kernel. Afferrare manciate di popcorn e spremere insieme per formare palle di popcorn; li rendono circa le dimensioni di una palla da tennis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mettere le palline di popcorn su una teglia foderata di carta cerata per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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