Popcorn al caramello appiccicoso
Gooey Caramello Popcorn è un glutine ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 237 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, marshmallows, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Popcorn al caramello morbido e appiccicoso, Shreddies Ooey Gooey Popcorn Tratta, e Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero di canna, l'acqua, lo sciroppo di mais, il burro e la crema di tartaro (questo po ' di acido impedisce allo zucchero di cristallizzare.) Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per sciogliere lo zucchero. Quando lo sciroppo di zucchero raggiunge l'ebollizione, smetti di mescolare e fai girare la padella sul fuoco in modo che non bruci. Quando lo sciroppo raggiunge lo stadio di caramello, le bolle in cima diventeranno più piccole, più spesse e più vicine. Cuocere a fuoco lento per 10 a 12 minuti, fino a quando il caramello ricopre la parte posteriore del cucchiaio. (Se così inclinato, attaccare un termometro di caramelle nella pentola e cuocere fino a quando lo sciroppo raggiunge la fase di soft-crack, circa 270 gradi F. Quando si lascia cadere un po ' di questo sciroppo in acqua fredda, si solidificherà in fili che, una volta rimossi, sono duri ma pieghevoli.)
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare i marshmallow. Piegare i marshmallow nel caramello caldo in modo che tutti si sciolgono in una salsa di caramello appiccicoso.
Il caramello sarà cappotto meglio se il popcorn è caldo, in modo da rendere mentre bollente lo zucchero o pop prima poi tenerlo caldo.
Mettere il popcorn in una grande ciotola e versare la miscela di caramello marshmallow sopra il popcorn. Piegare delicatamente con un cucchiaio di legno per rivestire ogni kernel. Afferrare manciate di popcorn e spremere insieme per formare palle di popcorn; li rendono circa le dimensioni di una palla da tennis.
Mettere le palline di popcorn su una teglia foderata di carta cerata per raffreddare completamente.