Popcorn al caramello appiccicoso

Popcorn al caramello appiccicoso
Gooey Caramello Popcorn è un glutine ricetta con 12 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 237 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, marshmallows, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Popcorn al caramello morbido e appiccicoso, Shreddies Ooey Gooey Popcorn Tratta, e Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn.

Istruzione

1
In una casseruola, unire lo zucchero di canna, l'acqua, lo sciroppo di mais, il burro e la crema di tartaro (questo po ' di acido impedisce allo zucchero di cristallizzare.) Fate sobbollire a fuoco medio, mescolando spesso con un cucchiaio di legno per sciogliere lo zucchero. Quando lo sciroppo di zucchero raggiunge l'ebollizione, smetti di mescolare e fai girare la padella sul fuoco in modo che non bruci. Quando lo sciroppo raggiunge lo stadio di caramello, le bolle in cima diventeranno più piccole, più spesse e più vicine. Cuocere a fuoco lento per 10 a 12 minuti, fino a quando il caramello ricopre la parte posteriore del cucchiaio. (Se così inclinato, attaccare un termometro di caramelle nella pentola e cuocere fino a quando lo sciroppo raggiunge la fase di soft-crack, circa 270 gradi F. Quando si lascia cadere un po ' di questo sciroppo in acqua fredda, si solidificherà in fili che, una volta rimossi, sono duri ma pieghevoli.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Elisir GElisir G
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere il caramello dal fuoco e mescolare i marshmallow. Piegare i marshmallow nel caramello caldo in modo che tutti si sciolgono in una salsa di caramello appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3
Il caramello sarà cappotto meglio se il popcorn è caldo, in modo da rendere mentre bollente lo zucchero o pop prima poi tenerlo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Mettere il popcorn in una grande ciotola e versare la miscela di caramello marshmallow sopra il popcorn. Piegare delicatamente con un cucchiaio di legno per rivestire ogni kernel. Afferrare manciate di popcorn e spremere insieme per formare palle di popcorn; li rendono circa le dimensioni di una palla da tennis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mettere le palline di popcorn su una teglia foderata di carta cerata per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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