Ponnokukur islandese
Il Ponnokukur islandese è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli panna, cardamomo macinato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di Natale islandese, Budino di riso islandese, e Cuocere gli asparagi e il prosciutto islandese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale, il cardamomo e la noce moscata e mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere le uova fino a che liscio. A turni alternati, aggiungere metà del composto di farina e metà del latte alle uova, sbattendo fino a quando combinato; ripetere con la farina e il latte rimanenti.
Mescolare la crema e la vaniglia.
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti, refrigerata.
Preriscaldare una padella di crepe a fuoco medio-alto. Strofinare con un bastoncino di burro per rivestire leggermente la padella--il burro dovrebbe schiuma ma non marrone. Ruotare fino 3 a 4 cucchiai di pastella nella padella, inclinando la padella per coprire sottilmente e uniformemente l'intera superficie. Quando i bordi diventano dorati (dopo circa 30 secondi), capovolgere il pancake con una spatola offset o un server di torta e rosolare l'altro lato. Capovolgere la padella a testa in giù su un piatto grande, lasciando cadere la frittella sul piatto. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire immediatamente, o impilare i pancake con uno strato di pergamena tra ciascuno. Possono essere avvolti strettamente in plastica e congelati o utilizzati entro 2 giorni (conservati avvolti a temperatura ambiente).