Pompelmo rosso e biscotti
La preparazione dei "Rosecakes" al pompelmo rosso rubino richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 518 calorie . Questa ricetta serve 10 persone. Per 0,97 € a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetta come dessert a un prezzo molto conveniente. Un mix di spicchi di pompelmo, succo di pompelmo rosso rubino, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 42% , questo piatto è davvero buono. Il tiramisù al mandarino e pompelmo rosso rubino , il pesto al basilico e pompelmo e il pane al pompelmo e semi di papavero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate le farine, 1/2 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere il burro tagliato a pezzetti fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane. Incorporare il latticello e lo zenzero mescolando fino a inumidire.
Rovescia l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impasta 8-10 volte. Stendilo o stenderlo fino a uno spessore di 2,5 cm; taglialo con un tagliapasta da 7,5 cm infarinato.
Disporli su una teglia da forno non unta, a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro.
Spennellare la superficie con la panna; cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, mettete il succo di pompelmo e lo zucchero in un pentolino. Portate a ebollizione e cuocete finché il liquido non si sarà ridotto della metà.
Aggiungere il pompelmo e mescolare delicatamente per ricoprirlo.
In una grande ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino a ottenere una consistenza soda. Incorporare lo zenzero.
Dividere i biscotti ancora caldi a metà orizzontalmente. Distribuire il ripieno sul fondo; rimettere la parte superiore e guarnire con panna montata.