Pompelmo Anice Stellato Granita

Pompelmo Anice Stellato Granita
Pompelmo Anice stellato Granitano è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 166 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di succo di pompelmo rosa, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti morbidi al cioccolato con Pompelmo e Anice stellato, Biscotti all'anice stellato, e Anice Stellato Maiale.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, zucchero e anice stellato, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Scartare l'anice stellato e lo sciroppo fresco. Mescolare lo sciroppo nel succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice StellatoAnice Stellato
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
2
Congelare in una padella di metallo poco profonda, mescolando di tanto in tanto (circa ogni 40 minuti) con una forchetta, fino a quando il liquido è congelato e granulare, circa 6 ore. Poco prima di servire, raschiare con una forchetta, rompendo i grumi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
* La granita può essere fatta 1 settimana prima e mantenuta congelata, coperta.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista