Pompano arrosto con salsa Avacado all'arancia rossa, burro di coriandolo e piantaggine speziata

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pompano arrosto con arancia rossa Avacado Salsa, Coriandolo Burro e piantaggine piccante una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $2.45 per porzione. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di avocado, peperone, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pompano arrosto con salsa di avocado agli agrumi, burro di coriandolo e piantaggine speziata, Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa, e Halibut arrostito con salsa all'arancia rossa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Preparare il burro di coriandolo combinando burro, coriandolo e rum.
Mettere la miscela sulla pellicola trasparente e formare in un registro da 3 pollici.
Mettere in frigorifero per impostare.
â € œSupremeâ € le arance da affettare la buccia e midollo in strisce, poi rimuovendo ogni sezione di agrumi da affettare tra le membrane. Reservepeel.
Unire le supremes arancio, cipolla, campana e peperoni habanero, e coriandolo in una ciotola e mescolare bene. Quindi aggiungere l'avocado e il limesucco e piegare con cura per combinare.
Aggiungere sale e pepe a piacere e conservare in frigorifero fino all'uso.
Preparare pompano tagliando 4 fette parallele verticali, circa ½ pollice di profondità e 2 pollici di distanza, lungo ogni lato del pesce. Riempire ogni taglio con 1 fetta di lime a forma di mezzaluna su entrambi i lati. Condire la cavità con sale e pepe e farcire con bucce di agrumi riservate e coriandolo.
Condire entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere su un foglio di cottura oliato e poco profondo e cuocere senza girare 25-30 minuti, o fino a quando non si vede la pelle che bolle leggermente e si gonfia.
Togliere dal forno. La carne dovrebbe sentirsi leggermente soda e elastica.
Rimuovere filetto superiore tagliando lungo e sulla parte superiore della spina dorsale, sollevare con attenzione filetto fuori le ossa, lavorando dalla parte superiore del pesce fino a ita€™s pancia. Quindi rimuovere la struttura ossea sollevando con attenzione la coda verso la testa, esponendo il filetto inferiore.
Tagliare il burro di coriandolo in dischi e posizionare 1-2 dischi su ciascun filetto sul lato della carne. Spoon la salsa sui filetti e servire.PLANTIANI
Sbuccia e affetta i platani in dischi da 3/4 di pollice
Sciogliere il burro in una padella in ghisa o antiaderente
Cuocere i platani su entrambi i lati fino a quando non iniziano a rosolare e ammorbidire. Quindi schiacciare e appiattire leggermente usando 2 forchette.
Togliere i platani dalla padella e lasciare scolare su carta assorbente.
Nel frattempo mescolare bene la farina e le spezie. Quindi dragare i platani nella miscela di farina fino a quando non sono ben rivestiti.
Riportarli nella padella e cuocerli fino a quando ben rosolati.
Servire caldo accanto al pesce.