Pomodoro verde e Marmellata di Jalapeno
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Pomodoro verde e marmellata Jalapeno potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 843 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 575 buongustai e cuochi. Se hai aceto di sidro, jalapenos, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino al formaggio grigliato con pomodoro verde e marmellata di Jalapeno, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Confettura di pomodorini in piccoli lotti per ricette simili.
Istruzione
Purea di jalapenos, erbe, aglio, aceto di zenzero e salsa di soia in un robot da cucina.
Mettere il composto in una padella e aggiungere i pomodori e lo zucchero.
Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 45 minuti.