Pomodoro essiccato al sole-Salsa di fagioli bianchi
Pomodoro essiccato al sole-Salsa di fagioli bianchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 405 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai uno spicchio d'aglio, fagioli boreali, pomodori secchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Soffriggere l'aglio e il prossimo 3 ingredienti in una padella media leggermente unta a fuoco medio 1 minuto o fino a quando fragrante.
Unire la miscela di aglio, fagioli, sale, pepe e maionese 3/4 di tazza in un robot da cucina. Processo di 15 a 20 secondi fino a che liscio, fermandosi a raschiare giù i lati, se necessario.
Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con il restante 1/4 di tazza di maionese.
Cuocere a 400 per 8-10 minuti o fino a quando tostato.
Servire con salsa di fagioli.