Pomodoro essiccato al forno su tondi tosti

Pomodoro essiccato al forno su tondi tosti
Il pomodoro essiccato al forno su tondi tostati è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione contiene 32 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 23 centesimi per porzione. Se hai olio d'oliva, erbe, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di pomodoro e Lenticchie al forno, Stufato di ceci al limone e pomodori secchi al forno, e Stufato di ceci al limone e pomodori secchi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le metà del pomodoro in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con olio; cospargere con erbe, aglio, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere a 250 per 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere una metà di pomodoro secco sopra ogni turno di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
TostareTostare
6
Guarnire ogni tostato con 1 foglia di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
TostareTostare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista