Pomodoro e cipolla cuocere con formaggio di capra
Pomodoro e cipolla cuocere con formaggio di capra richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 314 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e raccogli il pangrattato, il formaggio di capra, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Ricette simili includono Crostate di pomodoro, cipolla e formaggio di capra, Pomodoro, formaggio di capra e crostata di cipolla, e Insalata di melone, pomodoro e cipolla con formaggio di capra.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere le cipolle in un piroscafo e cuocere per 20 minuti, o finché sono teneri.
Nel frattempo, mettere l'aglio e l'olio d'oliva in una casseruola a prova di fiamma poco profonda o in una padella grande. Cuocere delicatamente a fuoco medio per 1 min, facendo attenzione a non farlo colorare. Suggerimento nei pomodori tritati, zucchero e mezza lattina d'acqua. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando addensato, poi stagione. Annidate le metà della cipolla, tagliate verso il basso, nella salsa e fate sobbollire per altri 5 minuti.
Trasferire in una teglia se necessario, cospargere il pangrattato e il formaggio di capra, quindi infornare per 20 minuti, fino a quando non bolle e diventa dorato.