Riso e Piselli con Trota
Riso e piselli con trota potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di sale e pepe kosher, filetto di trota, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è impressionante. Ricette simili includono Riso e Piselli con Trota, Trota di mare in padella, piselli e fricassée di chorizo, e Trota affumicata torte di pesce con piselli pastosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a prova di forno a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere fino a quando la cipolla è leggermente ammorbidita, circa 2 minuti. Mescolare il riso e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, 1 o 2 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando non è assorbito, circa 1 minuto.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Versare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua sopra il riso e portare a fuoco lento, circa 4 minuti. Mescolare, quindi coprire e trasferire al forno.
Cuocere 20 minuti, mescolando a metà.
Nel frattempo, cuocere i piselli in 4 tazze di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 5 minuti. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare.
Togliere il riso dal forno. Mescolare i piselli, 1 cucchiaio di rafano, il parmigiano, sale e pepe a piacere. Mescolare abbastanza dell'acqua di cottura riservata fino a quando il riso è cremoso. Dividi tra le ciotole. Top con la trota, il restante cucchiaio di rafano e i verdi per bambini, se lo si desidera.
Condire con olio d'oliva.
Fotografia di Antonis Achilleos