Pomodoro-Crema di pollo ripieno è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio, metà del petto di pollo, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Anelli di pomodoro Roma Ripieni di crema di formaggio, Pollo ripieno di pomodoro cremoso, e Cotolette di pollo ripiene di pomodoro e aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400°. In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Allentare con cura la pelle su un lato di ogni petto di pollo per formare una tasca; stendere la miscela di formaggio sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cospargere di sale e pepe. In una grande padella, pollo marrone su entrambi i lati in burro e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Frutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferimento a un 13x9-in non ingrassato. piatto da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere, scoperto, 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire vino, pomodori, scalogno, aglio e basilico. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la panna e il burro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede