Pomodoro Arrosto Penne alla Vodka
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare pomodoro arrosto Penne alla Vodkan una prova. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 765 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso ogni. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, mozzarella, evoo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Crockpot Pomodori Secchi Penne Alla Vodka, Penne Alla Vodka, e Penne alla Vodka per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Dimezzare i pomodori longitudinalmente e disporli tagliati su graticci disposti su teglie bordate.
Irrorare con EVOO e cospargere con il timo, sale e pepe. Arrostire fino a quando i pomodori sono accasciati ma ancora umidi al centro, circa 1 ora e 15 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di EVOO in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando molto morbido ma non caramellato, 12 a 15 minuti.
Aggiungere la vodka e cuocere fino a ridurre della metà.
Aggiungere il brodo di pollo e pomodori arrostiti e calore attraverso. Mescolare il mascarpone, quindi frullare in una salsa cremosa abbastanza liscia usando un frullatore ad immersione, un robot da cucina o un frullatore. Riportare la salsa nella pentola, aggiungere il basilico e mescolare fino ad appassire.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta e condire con sale.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Gettare la pasta con la salsa e trasferirla in una teglia di vetro o ceramica. Completare con la mozzarella e il parmigiano. Se stai facendo la pasta prima del tempo, raffreddala e poi coprila con pergamena e foglio. Conservare in frigorifero.
Quando si è pronti a servire, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere la casseruola, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante sulla parte superiore, 15 a 20 più minuti.
Servire con un'insalata di scarola o romaine condita con succo di limone, EVOO, sale e pepe.