Pomodoro Arrosto Penne alla Vodka

Pomodoro Arrosto Penne alla Vodka
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare pomodoro arrosto Penne alla Vodkan una prova. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 765 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso ogni. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, mozzarella, evoo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Crockpot Pomodori Secchi Penne Alla Vodka, Penne Alla Vodka, e Penne alla Vodka per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Dimezzare i pomodori longitudinalmente e disporli tagliati su graticci disposti su teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Irrorare con EVOO e cospargere con il timo, sale e pepe. Arrostire fino a quando i pomodori sono accasciati ma ancora umidi al centro, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
4
Lasciate raffreddare.
5
Scaldare 2 cucchiai di EVOO in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere l'aglio e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando molto morbido ma non caramellato, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la vodka e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
8
Aggiungere il brodo di pollo e pomodori arrostiti e calore attraverso. Mescolare il mascarpone, quindi frullare in una salsa cremosa abbastanza liscia usando un frullatore ad immersione, un robot da cucina o un frullatore. Riportare la salsa nella pentola, aggiungere il basilico e mescolare fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
MascarponeMascarpone
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Drenare.
12
Gettare la pasta con la salsa e trasferirla in una teglia di vetro o ceramica. Completare con la mozzarella e il parmigiano. Se stai facendo la pasta prima del tempo, raffreddala e poi coprila con pergamena e foglio. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Quando si è pronti a servire, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Cuocere la casseruola, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura e frizzante sulla parte superiore, 15 a 20 più minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Servire con un'insalata di scarola o romaine condita con succo di limone, EVOO, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
ScarolaScarola
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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