Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca

Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca
Pomodoro arrostito e aglio arrostito Puttanescan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 624 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Una miscela di aglio, capperi di capote, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca, Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca, e Linguine al Pomodoro Puttanesca al Forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre un rack di raffreddamento su una pergamena o foglio-foderato teglia per una facile pulizia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
3
Tagliare le estremità fuori l'aglio tutta la testa per esporre tutti i chiodi di garofano. Condire l'aglio con un po 'di sale, un po' di pepe nero e un filo di olio extra vergine di oliva, quindi avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pepe NeroPepe Nero
SpicchioSpicchio
AglioAglio
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Tagliare i pomodori in 1/2 e metterli in una ciotola. Condire leggermente i pomodori irrorandoli con olio extra vergine di oliva. Condire i pomodori con sale, pepe e maggiorana, e disporli sulla teglia tagliata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
MaggioranaMaggiorana
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Cuocere i pomodori da 20 a 25 minuti, quindi capovolgere i pomodori e arrostire altri 20 minuti. Arrostire l'aglio 45 a 50 minuti accanto ai pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere circa 2/3 dei pomodori in un robot da cucina. Tritare grossolanamente il resto dei pomodori e riservare. Spremere l'aglio dalla sua pelle e aggiungere al robot da cucina pulsando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere il composto in un forno olandese e aggiungere le olive, le acciughe, i capperi e il Cile. Cuocere per 5 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
CapperoCappero
OlivaOliva
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
8
Trasferire in un piccolo contenitore per un pasto make-ahead e conservare in frigorifero, o trasferire in una ciotola da portata. Conservare i pomodori tritati separatamente o aggiungere alla ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Per servire, portare a ebollizione l'acqua, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente. Riscaldare la salsa. Saltare la pasta con il sugo per 1 minuto, a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
10
Servire in ciotole poco profonde con molto prezzemolo e condire con altro olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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