Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca
Pomodoro arrostito e aglio arrostito Puttanescan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 624 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Una miscela di aglio, capperi di capote, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Pomodoro Arrosto e Aglio Arrosto Puttanesca, Pomodoro Ciliegino Arrosto Puttanesca, e Linguine al Pomodoro Puttanesca al Forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre un rack di raffreddamento su una pergamena o foglio-foderato teglia per una facile pulizia.
Tagliare le estremità fuori l'aglio tutta la testa per esporre tutti i chiodi di garofano. Condire l'aglio con un po 'di sale, un po' di pepe nero e un filo di olio extra vergine di oliva, quindi avvolgere in un foglio.
Tagliare i pomodori in 1/2 e metterli in una ciotola. Condire leggermente i pomodori irrorandoli con olio extra vergine di oliva. Condire i pomodori con sale, pepe e maggiorana, e disporli sulla teglia tagliata verso il basso.
Cuocere i pomodori da 20 a 25 minuti, quindi capovolgere i pomodori e arrostire altri 20 minuti. Arrostire l'aglio 45 a 50 minuti accanto ai pomodori.
Mettere circa 2/3 dei pomodori in un robot da cucina. Tritare grossolanamente il resto dei pomodori e riservare. Spremere l'aglio dalla sua pelle e aggiungere al robot da cucina pulsando fino a che liscio.
Aggiungere il composto in un forno olandese e aggiungere le olive, le acciughe, i capperi e il Cile. Cuocere per 5 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Trasferire in un piccolo contenitore per un pasto make-ahead e conservare in frigorifero, o trasferire in una ciotola da portata. Conservare i pomodori tritati separatamente o aggiungere alla ciotola da portata.
Per servire, portare a ebollizione l'acqua, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente. Riscaldare la salsa. Saltare la pasta con il sugo per 1 minuto, a cappotto.
Servire in ciotole poco profonde con molto prezzemolo e condire con altro olio extra vergine di oliva.