Pomodoro
Il pomodoro potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Per $ 1,27 a porzione , questa ricetta copre il 7% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 73 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Se hai erba cipollina, sale, parmigiano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farla. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 53% . Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le melanzane grigliate e i pomodori cimelio con coulis di basilico e pomodoro , la ricetta del chutney di pomodoro e la zuppa di pomodori secchi Alouette e basilico .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Per la vinaigrette: in una ciotola media, unisci il succo di limone, lo scalogno e l'aglio. Sbatti lentamente l'olio d'oliva per formare un'emulsione.
Aggiungere le erbe tritate. Aggiungere i pomodori a cubetti e Sweet 100's e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Per assemblare: su un piatto rotondo, disporre i pomodori a fette in cerchi concentrici, leggermente sovrapposti e alternando i colori se si utilizzano sia pomodori rossi che gialli. Condire con sale e pepe.
Distribuisci i pomodori dalla vinaigrette sui pomodori a fette, lasciando un po' di vinaigrette nella ciotola. Aggiungi la rucola nella ciotola con la vinaigrette rimanente. Condisci con sale e pepe. Disponi la rucola al centro del piatto. Utilizzando un pelapatate, raschia sottili fette di Parmigiano sui pomodori e sulla rucola. Cospargi di pepe nero macinato fresco.
Servire a temperatura ambiente.