Pomodorini con salsa di formaggio blu al latticello
Pomodorini con latticello Salsa di formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 185 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai formaggio, latticello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di formaggio blu al latticello, Buttermilk Blue Cheese Dressing {più 20 modi per usarlo}, e Cunei di iceberg con salsa di formaggio blu al latticello per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, mettere il formaggio blu, il latticello e l'olio d'oliva in una ciotola media e mescolare insieme con una forchetta, schiacciando un po ' per rompere il formaggio. Condire con il succo di limone, sale, pepe ed erba cipollina. Accantonare.
Lavare i pomodori e asciugare con un tovagliolo di carta. Tagliare ogni pomodoro a metà nel senso della lunghezza e condire con un pizzico di sale.
Aggiungere i pomodori al composto di condimento e mescolare per unire poi guarnire con pepe macinato fresco, a piacere.