Pomodorini con ripieno di broccoli
Pomodorini con ripieno di broccoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 70 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema senza grassi, pepe, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Broccoli arrostiti con Pomodorini, Parmigiano Broccoli con Pomodorini, e Cavolo appassito, broccoli e pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Taglia le cime dei pomodori; riserva. Utilizzare un piccolo cucchiaio o melone baller per raccogliere la polpa; scartare la polpa. Capovolgere i pomodori su carta assorbente, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di riempire
Spremere quanta più umidità possibile dai broccoli e asciugare con asciugamani di carta.
Mettere in una ciotola di un robot da cucina e aggiungere la maionese, panna acida, parmigiano e pepe rosso tritato. Pulse alcune volte per mescolare accuratamente, ma non completamente purea. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Cucchiaio 1 cucchiaino. riempire in ogni pomodoro, montando leggermente il ripieno. Set top sul riempimento.
Servire fresco o a temperatura ambiente.