Pomodori verdi fritti con acciuga e Limone
Pomodori verdi fritti con acciughe e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 317 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acciughe, spicchi di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto Msc al limone e Arënkha con briciole di acciughe fritte, Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, e Pomodori verdi fritti e gombo fritto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, mescolare la farina con il sale e la caienna. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere le uova con l'acqua.
Distribuire le briciole di pane in una terza ciotola poco profonda.
Dragare 4 delle fette di pomodoro nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergerli nell'uovo, quindi rivestirli con le briciole di pane, scrollandosi di dosso l'eccesso. Ripetere con le restanti fette di pomodoro.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Aggiungere metà delle fette di pomodoro verde impanate e friggerle a fuoco moderatamente alto fino a doratura e doratura, circa 2 minuti per lato.
Scolare le fette di pomodoro su carta assorbente e trasferirle in un grande piatto. Ripetere con le restanti fette di pomodoro. Coprire ogni fetta di pomodoro fritto con una striscia di acciughe e una zeppa di limone e servire immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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