Pomodori verdi fritti
Pomodori verdi fritti richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa al pepe, burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pomodori verdi e zucchine Pizza il mio modo di avere pomodori verdi fritti, Pomodori verdi fritti e gombo fritto, e Pomodori verdi fritti II.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola, unire la farina di mais, la farina, la polvere di aglio e la caienna insieme.
Versare il latticello in una ciotola separata e condire con sale e pepe. Immergere i pomodori nel latticello e poi dragarli nella miscela di farina di mais, ricoprendo bene entrambi i lati.
Mettere una grande padella di ghisa a fuoco medio e cappotto con l'olio. Quando l'olio è caldo, soffriggere in padella i pomodori (in lotti se necessario) fino a doratura e croccante su entrambi i lati, circa 3 a 4 minuti su ogni lato. Rimuovere con cura i pomodori e scolare su carta assorbente.
Servire con salsa di peperoncino e limone.