La ricetta Pomodoro essiccato al sole, funghi e spinaci Tofu Quiche è pronto in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 5116 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, olio d'oliva, sale marino di grano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177° e ungere leggermente una teglia rotonda da 10 pollici. In alternativa, è possibile utilizzare un piatto di torta di vetro da 9 pollici se lo si desidera.Avvolgere il tofu sciacquato in alcuni strofinacci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Sbattere insieme la miscela di lino e acqua in una piccola ciotola e mettere da parte in modo che possa gelare up.In una grande ciotola, mescolare insieme la farina di mandorle, farina d'avena (o farina di grano saraceno), prezzemolo, origano e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Grano Saraceno
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Farina D'avena
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Semi Di Lino
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la miscela di lino e l'olio. Mescolare fino a quando per lo più combinato, aggiungendo l'acqua rimanente fino a quando l'impasto è appiccicoso (circa la consistenza della pasta biscotto). L'impasto dovrebbe rimanere unito quando lo si preme tra le dita.Sbriciolare l'impasto uniformemente sulla base della teglia (o piatto di torta). Partendo dal centro della padella, premere il composto in modo uniforme nella padella, lavorando verso l'esterno e fino ai lati della padella. Poke alcuni fori forcella nella pasta in modo aria può sfuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Semi Di Lino
Magro-
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cuocere la crosta a 177° per 13-16 minuti, o fino a quando leggermente dorata e soda al tatto. Mettere da parte per raffreddare mentre finisci di preparare il ripieno. Aumentare la temperatura del forno a375. Per il ripieno: Rompere il blocco di tofu in 4 pezzi e aggiungere nel robot da cucina. Elaborare il tofu fino a che liscio e cremoso. Se non diventa cremoso, aggiungi una piccola spruzzata di latte di mandorle per aiutarlo along.In una padella, aggiungere l'olio e soffriggere il porro (o cipolla) e l'aglio a fuoco medio per alcuni minuti. Mescolare i funghi, condire con sale e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la maggior parte dell'acqua cuoce i funghi, circa 10-12 minuti. Mescolare le erbe, pomodori secchi, spinaci, lievito alimentare, origano, sale, pepe e fiocchi di pepe rosso fino a quando combinati. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti.Infine, togliere dal fuoco e mescolare il tofu lavorato fino a quando completamente combinato. Regolare il condimento a piacere se lo si desidera. Mescolare il cucchiaio in crosta cotta e lisciare con un cucchiaio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Lievito Alimentare
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere la quiche, scoperta, a 191° per 33-37 minuti, fino a quando la quiche è ferma al tatto. Per ottenere i migliori risultati, raffreddare la quiche per 15-20 minuti su un rack di raffreddamento prima di tentare di tagliare. La crosta può sbriciolarsi leggermente quando affettato caldo, ma non preoccupatevi.Avvolgere gli avanzi e conservare in frigorifero per 3-4 giorni. Quiche avanzi possono essere riscaldati in forno su una teglia per circa 15-20 minuti a350.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini