Pomodori secchi e piselli su lance di indivia

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Pomodori secchi e piselli sulle lance di indivia potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, piselli, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pomodori secchi e piselli su lance di indivia, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire i piselli, i pomodori secchi e l'aglio in un robot da cucina. Pulse la macchina fino a quando i piselli e i pomodori sono tritati finemente.
Aggiungere l'olio d'oliva e il polso fino a quando l'olio d'oliva è incorporato e la miscela è tritata ma non ancora passata.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare il sale e il pepe.
Servire come un tuffo con le lance indivia a fianco.