Pomodori ripieni di verdure

Pomodori ripieni di verdure
I pomodori ripieni di verdure sono un contorno per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 165 calorie . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 71% , questo piatto è buono. Un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, zucchine ripiene di peperoncino, fetano e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna , pomodori alla provenzale (pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato) e polpettone vegetariano con funghi e pomodori secchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascun pomodoro. Lasciando un 1/2 pollice. sgusciare, estrarre e conservare la polpa. Capovolgere i pomodori su carta assorbente per scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Nel frattempo, in un robot da cucina, coprire e lavorare la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio e la polpa messa da parte fino a tritarli finemente. In una padella capiente, soffriggere il composto di verdure e l'origano nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Foglie Di BasilicoA 4 Foglie Di Basilico
3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Cucchiaio Di Vino Bianco O Brodo Vegetale1 Cucchiaio Di Vino Bianco O Brodo Vegetale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere vino o brodo; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 minuti o finché il liquido non si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Incorporate il pangrattato, il parmigiano e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Pomodori farciti; sostituire i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Disporre in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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