Pomodori ripieni di verdure

Pomodori ripieni di verdure
I pomodori ripieni di verdure sono un contorno per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 165 calorie . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 71% , questo piatto è buono. Un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, zucchine ripiene di peperoncino, fetano e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna , pomodori alla provenzale (pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato) e polpettone vegetariano con funghi e pomodori secchi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascun pomodoro. Lasciando un 1/2 pollice. sgusciare, estrarre e conservare la polpa. Capovolgere i pomodori su carta assorbente per scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Nel frattempo, in un robot da cucina, coprire e lavorare la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio e la polpa messa da parte fino a tritarli finemente. In una padella capiente, soffriggere il composto di verdure e l'origano nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Foglie Di BasilicoA 4 Foglie Di Basilico
3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente3 O 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Cucchiaio Di Vino Bianco O Brodo Vegetale1 Cucchiaio Di Vino Bianco O Brodo Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere vino o brodo; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 minuti o finché il liquido non si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Incorporate il pangrattato, il parmigiano e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Pomodori farciti; sostituire i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Disporre in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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