Pomodori ripieni di verdure
I pomodori ripieni di verdure sono un contorno per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 165 calorie . Per 74 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 71% , questo piatto è buono. Un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, zucchine ripiene di peperoncino, fetano e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna , pomodori alla provenzale (pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato) e polpettone vegetariano con funghi e pomodori secchi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascun pomodoro. Lasciando un 1/2 pollice. sgusciare, estrarre e conservare la polpa. Capovolgere i pomodori su carta assorbente per scolarli.
Nel frattempo, in un robot da cucina, coprire e lavorare la carota, il sedano, la cipolla, l'aglio e la polpa messa da parte fino a tritarli finemente. In una padella capiente, soffriggere il composto di verdure e l'origano nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere vino o brodo; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 minuti o finché il liquido non si sarà ridotto della metà.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Incorporate il pangrattato, il parmigiano e il basilico.
Pomodori farciti; sostituire i piani.
Disporre in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.