Pomodori ripieni di Romaine e uova con pancetta
Romaine-e pomodori ripieni di uova con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 416 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, sale, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pomodori ripieni di Romaine e uova con pancetta, Pesto di Romaine e Pomodori ripieni all'uovo, e Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna.
Istruzione
Cuocere la pancetta in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, da 4 a 7 minuti.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per drenare, riservando il grasso in padella.
Striscia foglie romaine da steli, riservando entrambi separatamente, poi strappare le foglie in circa 2 pollici pezzi. Misura 4 tazze di foglie liberamente imballate e riserva il resto. Con il motore in funzione, aggiungere l'aglio al robot da cucina per tritare finemente. Spegnere e aggiungere le 4 tazze di foglie di romaine insieme al prezzemolo, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e formaggio, quindi pulsare fino a tritare finemente. Con il motore in funzione, aggiungere olio rimanente tazza in un flusso lento, miscelazione fino incorporato.
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare circa 1/8 di pollice dalla parte superiore di ogni pomodoro con un coltello affilato. Raschiare delicatamente la polpa e i semi con un cucchiaio e scartarli. Metti i pomodori, taglia i lati, in un piatto di vetro o ceramica da 9 pollici e spoon 1 cucchiaio di pesto di prezzemolo in ogni pomodoro (avrai un pesto extra). Crack 1 uovo in ogni pomodoro e condire con sale e pepe.
Cuocere le uova nei pomodori fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono ancora gocciolanti, da 18 a 22 minuti.
Mentre le uova cuociono, scaldare il grasso in padella a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le foglie e gli steli romaine strappati rimanenti, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero, girando e mescolando con le pinze, fino a quando le foglie sono appassite e gli steli sono croccanti-teneri, circa 3 minuti. Mescolare la pancetta e dividere il composto tra 6 piatti. Top ogni porzione con un pomodoro e cospargere con formaggio aggiuntivo.
* Le uova in questa ricetta non saranno completamente cotte, il che potrebbe essere preoccupante se la salmonella è un problema nella tua zona.* Romaine-prezzemolo pesto può essere congelato in sacchetti di plastica sigillati (premere l'aria in eccesso) fino a 3 mesi.