Pomodori ripieni di insalata di Tabbouleh

Pomodori ripieni di insalata di Tabbouleh
I pomodori ripieni di insalata di Tabbouleh potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 232 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pomodori di bistecca, foglie di prezzemolo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Provare Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, Gamberetti marinati alla menta con Tabbouleh, pomodori e Feta, e Insalata di tonno Pomodori ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, coprire bulgar con acqua bollente e mescolare. Coprire la ciotola metterlo in frigorifero o piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare il bulgar per 20 minuti per ammorbidirsi.
3
Aggiungere il succo di limone, prezzemolo, menta, scalogno, pomodoro prugna al bulgar e mescolare per combinare. Condire l'insalata con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Per servire, tagliare i pomodori in quarti, ma non permettere al coltello di andare fino in fondo attraverso il pomodoro. Tagliare i pomodori, ma lasciare la pelle in tatto sul fondo. Apri il pomodoro per assomigliare a un fiore aperto. Condire i pomodori con sale e pepe e ammucchiare una generosa quantità di insalata di tabbouleh sopra il pomodoro, permettendo all'insalata di rovesciarsi e sopra i cunei di pomodoro sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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