Pomodori ripieni di gamberi e riso
Pomodori ripieni di gamberetti e riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 484 calorie. Una miscela di pepe, cucchiaini di origano, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberetti-Pomodori ripieni, Pomodori ripieni di gamberetti e granchio, e Pomodori ripieni di riso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere 2 tazze di riso cotto in una grande ciotola; mettere da parte. Refrigerare il riso rimanente in un contenitore ermetico per un altro uso.
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare le cime di pomodori e riservare. Estrarre con cura la polpa di pomodoro, lasciando intatti i gusci; riservare la polpa di 1/2 tazza. Scartare la polpa rimanente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere riservato 1/2 tazza di polpa di pomodoro; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere la miscela di cipolla, formaggio, e il prossimo 5 ingredienti (formaggio attraverso gamberetti) a 2 tazze di riso.
Mettere i gusci di pomodoro in una teglia quadrata da 8 pollici. Dividere la miscela di riso in modo uniforme tra i gusci di pomodoro; sostituire le cime di pomodoro.
Aggiungere acqua calda alla teglia.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando i pomodori sono teneri e la miscela di riso è completamente riscaldata.