Pomodori ripieni di erbe
Herb pomodori ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.78 per porzione. Una miscela di burro, provolone, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori ripieni di erbe, Couscous alle erbe Pomodori ripieni, e Pomodori ripieni alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare i pomodori a metà, orizzontalmente. Utilizzare un cucchiaino per scavare delicatamente l'interno dei pomodori, scartando i semi e riservando la polpa e facendo attenzione a non forare il guscio esterno. Tritare la polpa riservata e metterla in una ciotola media.
Aggiungere il prezzemolo, il pangrattato, il formaggio e il pepe e mescolare delicatamente per unire.
Mettere le metà di pomodoro in una casseruola imburrata e riempire con il composto di mollica di pane.
Condire la parte superiore dei pomodori con olio d'oliva.
Cuocere fino a quando le cime sono dorate, circa 20 minuti.