Pomodori ripieni di agnello e riso (Yemistes Domates me Rizi)

Pomodori ripieni di agnello e riso (Yemistes Domates me Rizi)
Pomodori ripieni di agnello e riso (Yemistes Domates me Rizi) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi riso, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso, Rizi-Bizi croato (riso e piselli), e Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la parte superiore dei pomodori e pulire tutta la polpa, lasciando una pelle spessa 1/2 di pollice. Riserva la polpa. In una padella media, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere l'aglio, la polpa di pomodoro riservata e il riso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Aggiungere l'agnello, i pinoli, il prezzemolo, l'aneto, il sale e il pepe. Mescolare per unire e continuare la cottura fino a quando l'agnello è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Riempire i pomodori con la miscela di agnello, cospargere le parti superiori con formaggio e irrorare con i restanti 4 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Mettere in una teglia da 9 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Versare l'acqua sul fondo del piatto e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute48
Tipi di piattoContorno
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