Pomodori ripieni al forno
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Pomodori ripieni al forno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 505 calorie, 21 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, formaggio di capra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori ripieni al forno, e Pomodori ripieni e al forno per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni pomodoro a metà orizzontalmente. Estrarre l'interno con un cucchiaio, cospargere le metà con sale e lasciare scolare.
Preriscaldare il forno a 218° (220C).
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e le acciughe e mescolare per 30 secondi. Mescolare il pangrattato e cuocere fino a quando non sono ben rivestiti in olio, circa 2 minuti.
Mescolare i tre formaggi con il basilico. Condire con il pepe. Riempire ogni pomodoro con la miscela di formaggio e top con le briciole di aglio.
Cuocere in una teglia oliata circa 20 minuti, o fino a quando le cime sono dorate.
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