Pomodori ripieni al forno

Pomodori ripieni al forno
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Pomodori ripieni al forno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 505 calorie, 21 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, formaggio di capra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori ripieni al forno, e Pomodori ripieni e al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni pomodoro a metà orizzontalmente. Estrarre l'interno con un cucchiaio, cospargere le metà con sale e lasciare scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
2
Preriscaldare il forno a 218° (220C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e le acciughe e mescolare per 30 secondi. Mescolare il pangrattato e cuocere fino a quando non sono ben rivestiti in olio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AcciugaAcciuga
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire su un piatto.
6
Mescolare i tre formaggi con il basilico. Condire con il pepe. Riempire ogni pomodoro con la miscela di formaggio e top con le briciole di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
7
Cuocere in una teglia oliata circa 20 minuti, o fino a quando le cime sono dorate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Servire caldo o caldo.
9
articolo var
10
Tipo_27_dati = {};
11
articolo
12
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista