Pomodori provenzali
I pomodori provenzali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 176 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), Pomodori provenzali, e Pomodori Provenzali per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori a metà trasversalmente. Raccogliere e scartare la polpa, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice.
Posizionare, tagliare il lato verso l'alto, in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere di sale e pepe.
Mescolare il formaggio e i prossimi 5 ingredienti; cucchiaio sopra il pomodoro.
Cuocere a 350 per 20-25 minuti.