Pomodori Marinati con Basilico e Aceto Balsamico
Pomodori marinati con Basilico e Aceto balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua ghiacciata, pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Fichi avvolti in Basilico con Aceto Balsamico, Cavolfiore alla Griglia con Basilico e Aceto Balsamico Bianco, e Petti di pollo marinati al balsamico, aglio e basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire le fette di cipolla e 4 tazze di acqua ghiacciata in una grande ciotola; lasciate riposare 30 minuti.
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Sbattere insieme aceto, olio d'oliva, 2 cucchiai di acqua e 4 ingredienti successivi. Mescolare il basilico.
Strato metà di fette di pomodoro in un piatto poco profondo. Top con metà delle fette di cipolla.
Condire con metà del condimento. Ripetere con le restanti fette di pomodoro, le fette di cipolla e il condimento. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Cospargere con riccioli di parmigiano, se lo si desidera, e servire con pane, se lo si desidera.
Servire a temperatura ambiente.
Nota: La ricetta può essere preparata fino a 3 ore prima.
Per porzione (con pane e parmigiano): Calorie 203 (36% da grassi); Carb 28g; Fibra 2; Grasso 8g; Sodio 414mg.