Pomodori Gorgonzola su Indivia
I pomodori gorgonzola su indivia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede vinaigrette balsamiche, noci, gorgonzola e cipolle verdi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così super. Insalata di Indivia con Pera e Gorgonzola, Insalata di indivia di mele-Gorgonzola, e Insalata di indivia con pancetta, Gorgonzola e Avocado sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Disporre l'indivia su un piatto da portata. In ogni foglia, strati i pomodori, le cipolle verdi, il formaggio e le noci.
Condire con vinaigrette. Raffreddare fino a servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.