Pomodori e verdure verdi in stile indiano su riso
Pomodori e verdure verdi in stile indiano su riso potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 186 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, coriandolo macinato, cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Pomodori verdi con spezie indiane, Fagiolini stile indiano, e Riso stile indiano.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la patata e i successivi 7 ingredienti (patate con pepe rosso), mescolando fino a quando non si mescolano.
Aggiungere acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri. Scoprire e cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando frequentemente.