Pomodori con ripieno di pesce in stile marocchino

Pomodori con ripieno di pesce in stile marocchino
I pomodori con ripieno di pesce in stile marocchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai coriandolo, succo di limone, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Semplice pesce alla griglia con pomodori speziati marocchini, Tagine di pesce marocchino con pomodori, olive e limoni conservati, e Cene semplici: Tagine di snapper rosso in stile marocchino (stufato di pesce) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il terzo superiore di ogni pomodoro, raccogliere i semi e la polpa con un coltello di pompelmo, lasciando gusci spessi 1/3 di pollice e riservare le parti superiori e la polpa per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Cospargere l'interno dei pomodori con sale e capovolgere i pomodori su una griglia per scolare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In una padella antiaderente scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma e in esso soffriggere lo scrod per 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il vino nella padella e cuocere il pesce, coperto, a fuoco moderatamente basso per 3-6 minuti, o fino a quando non si sfalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il pesce. Sfaldare il pesce in una ciotola e mescolare la scorza di limone conservata e la salamoia, il coriandolo, il succo di limone e 2 cucchiai dell'olio rimanente. Dividere il composto tra i gusci di pomodoro e condirlo con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
In una teglia abbastanza grande da contenere i limoni in uno strato gettare i limoni con il sale, versare abbastanza del succo di limone su di loro per coprirli e cuocere i limoni, coperti, in un forno preriscaldato a 93°, mescolando di tanto in tanto, per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lasciare raffreddare i limoni e trasferirli con la loro salamoia in un contenitore ermetico. I limoni conservati conservano, coperti e refrigerati, a tempo indeterminato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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