Pomodori con ripieno di pesce in stile marocchino

I pomodori con ripieno di pesce in stile marocchino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai coriandolo, succo di limone, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Semplice pesce alla griglia con pomodori speziati marocchini, Tagine di pesce marocchino con pomodori, olive e limoni conservati, e Cene semplici: Tagine di snapper rosso in stile marocchino (stufato di pesce) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il terzo superiore di ogni pomodoro, raccogliere i semi e la polpa con un coltello di pompelmo, lasciando gusci spessi 1/3 di pollice e riservare le parti superiori e la polpa per un altro uso.
Cospargere l'interno dei pomodori con sale e capovolgere i pomodori su una griglia per scolare per 30 minuti.
In una padella antiaderente scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fuma e in esso soffriggere lo scrod per 1 minuto su ciascun lato.
Aggiungere il vino nella padella e cuocere il pesce, coperto, a fuoco moderatamente basso per 3-6 minuti, o fino a quando non si sfalda.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare il pesce. Sfaldare il pesce in una ciotola e mescolare la scorza di limone conservata e la salamoia, il coriandolo, il succo di limone e 2 cucchiai dell'olio rimanente. Dividere il composto tra i gusci di pomodoro e condirlo con il restante 1 cucchiaio di olio.
In una teglia abbastanza grande da contenere i limoni in uno strato gettare i limoni con il sale, versare abbastanza del succo di limone su di loro per coprirli e cuocere i limoni, coperti, in un forno preriscaldato a 93°, mescolando di tanto in tanto, per 3 ore.
Lasciare raffreddare i limoni e trasferirli con la loro salamoia in un contenitore ermetico. I limoni conservati conservano, coperti e refrigerati, a tempo indeterminato.