Pomodori arrosto lento con prosciutto iberico e carciofi

Pomodori slow-arrosto con prosciutto Iberico & carciofi è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 200 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di sale marino, il prezzemolo a foglia piatta a foglia piccola, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo a cottura lenta con Pomodori e Carciofi, Orecchiette con Pomodori e Carciofi Arrostiti lentamente, e Panino al formaggio grigliato con peperoni rossi arrostiti e prosciutto Ibérico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Fare uno spesso strato di sale su una teglia, top con i pomodori, tagliare-lato verso l'alto, poi lentamente arrosto per 3 ore fino a quando non sono semi-essiccati.
Togliere dal sale e, se conservato per più di un giorno, conservare in un barattolo sterilizzato completamente immerso nell'olio d'oliva.
Per servire, disporre due fette di prosciutto su ogni piatto da portata. Mettere in un filo d'olio i pomodori, i carciofi, le olive e il prezzemolo, quindi disporli al centro.
Servire con dei grissini.