Pomodori arrosto lento con prosciutto iberico e carciofi

Pomodori arrosto lento con prosciutto iberico e carciofi
Pomodori slow-arrosto con prosciutto Iberico & carciofi è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 200 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di sale marino, il prezzemolo a foglia piatta a foglia piccola, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo a cottura lenta con Pomodori e Carciofi, Orecchiette con Pomodori e Carciofi Arrostiti lentamente, e Panino al formaggio grigliato con peperoni rossi arrostiti e prosciutto Ibérico per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Fare uno spesso strato di sale su una teglia, top con i pomodori, tagliare-lato verso l'alto, poi lentamente arrosto per 3 ore fino a quando non sono semi-essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Togliere dal sale e, se conservato per più di un giorno, conservare in un barattolo sterilizzato completamente immerso nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Per servire, disporre due fette di prosciutto su ogni piatto da portata. Mettere in un filo d'olio i pomodori, i carciofi, le olive e il prezzemolo, quindi disporli al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Servire con dei grissini.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista