Pomodori al forno Ripieni di Formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori al forno ripieni di formaggio di capra una prova. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai basilico, pomodori, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori al forno con formaggio di capra, Pomodori arrostiti al forno con formaggio di capra caldo, e Formaggio di capra-pomodori ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare la parte superiore 1/2 pollice di ogni pomodoro e prenotare le cime. Scoop fuori i nuclei di pomodoro e semi.
Tagliare un nastro molto sottile fuori del fondo di ogni pomodoro per aiutarli a stare in piedi. Disporre i pomodori in una teglia di vetro o ceramica da 9 per 13 pollici.
In una ciotola, unire il formaggio di capra con l'uovo, l'aglio, il basilico, il sale, il pepe e 2 cucchiai di olio d'oliva. Spoon la miscela di formaggio di capra nei pomodori, montando il ripieno 1/2 pollice sopra il bordo. Coprire con le cime di pomodoro e irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Cuocere i pomodori per 35 minuti, finché sono teneri e rosolati a macchie e il formaggio è caldo.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.