Pomodori a tostatura lenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori Slow-arrostito una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, olio d'oliva, olive niçoise e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pomodori a tostatura lenta, Pomodori a tostatura lenta, e Pomodori arrostiti lentamente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 27
In un mini robot da cucina, elaborare il basilico, l'olio d'oliva, le olive e il rosmarino in una pasta.
Disporre le fette di pomodoro su una teglia grande e bordata e condire con sale e pepe.
Distribuire circa 1 cucchiaino di tapenade su ogni fetta di pomodoro.
Cuocere per 1 1/2 ore, fino a quando i pomodori sono molto teneri.