Poltiglia di patate con pelle rossa
Red Skin Potato Mash potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di scalogno, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tacos di pelle di patate, Zuppa di patate con la pelle, e Dip di pelle di patata caricato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione.
Aggiungere un grosso pizzico di sale e far bollire, scoperto, a fuoco moderatamente alto, fino a quando la forchetta tenera, circa 25 minuti.
Scolare le patate e tornare alla pentola.
Agitare la pentola a fuoco moderatamente alto per asciugare le patate. Spegnere il fuoco, schiacciare leggermente le patate.
Aggiungere il burro e il latte e schiacciare fino a quando incorporato. Mescolare gli scalogni, condire con sale e pepe e servire.