Poltiglia di patate blu al rosmarino due volte al forno

Poltiglia di patate blu al rosmarino due volte al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Due volte al forno Rosemary Blue Potato Mash potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 452 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di pepe appena incrinato, patate yukon gold, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili sono Poltiglia di patate al rosmarino, Purè di patate dolci con Rosmarino e yogurt, e Poltiglia di carote e patate dolci al forno.

Istruzione

1
Imburrare una teglia da forno da 6 a 8 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
In una piccola casseruola, scaldare il burro, l'aglio, il rosmarino e il pepe, a piacere, fino a quando il burro si scioglie. Lasciare riposare a fuoco molto basso per infondere sapori e mantenere caldo durante la cottura delle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
In una pentola capiente, aggiungere le patate, coprire con acqua e aggiungere un pizzico di sale pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il fuoco e fate sobbollire le patate fino a quando la forchetta tenera, circa 15 minuti. Scolare immediatamente le patate e poi rimetterle nella pentola calda a fuoco molto basso, per asciugare completamente. Quindi, passali attraverso un mulino per alimenti sopra una ciotola. Se non si dispone di un mulino cibo, si può mano mash o utilizzare un ricer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere l'aglio schiacciato dal burro caldo e frullare in circa 1 tazza di formaggio blu. A mano, mescolare la salsa di formaggio nelle patate e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Spalmare nella teglia preparata e coprire con il formaggio rimanente. Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e si scioglie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Togliere le patate dal forno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista