Poltiglia di carota e albicocca
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Poltiglia carota-albicocca potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, scorza d'arancia, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Poltiglia di carote e aneto, Poltiglia di rape e carote, e Poltiglia irlandese di carote e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino a quando le carote sono molto tenere.
Miscela di carote processo, in lotti, in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Riportare il composto nella casseruola; aggiungere il burro, la panna da montare e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a caldo.