Polpose costolette di agnello Tandoori

Polpose costolette di agnello Tandoori
Polpose costolette di agnello Tandoori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $12.4 per porzione. Una porzione contiene 715 calorie, 62g di proteine, e 48g di grasso. Se hai pepe di cayenna, olio vegetale, costolette di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta di costolette di agnello Tandoori, Stinchi di agnello succulenti, e Lindsey's Luscious Lemony Lamb for Your Crock Pot per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, tagliare alcuni tagli profondi da 1/4 di pollice in ogni braciola di agnello. In una grande ciotola, sbattere lo yogurt con la panna, succo di limone, zenzero, aglio, aceto di malto, garam masala, cumino, paprica, caienna, macis, noce moscata e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Macis Di TerraMacis Di Terra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire le costolette di agnello alla marinata e girare a cappotto, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
3
Aggiungere l'olio alla marinata e condire con le costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere le costolette dalla marinata e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Accendi una griglia. Condire le costolette con sale e griglia a fuoco moderatamente alto per 8 minuti, girando una volta, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spennellare entrambi i lati delle costolette con il burro fuso e grigliare per altri 2 minuti per lato per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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