Polpo in Salsa di Pomodoro

Polpo in Salsa di Pomodoro
Polpo in salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 320 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, foglie di menta, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Insalata di polpo carbonizzato con salsa di mandarino, Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, e Cena di stasera: Bucatini con Salsa piccante di polipo di Rita per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il polpo in una pentola capiente e riempire con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio fino a quando il polpo è opaco, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio, le foglie di menta, il curry in polvere e le spezie miste; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spezie MisteSpezie Miste
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare i pezzi di polpo, il vino, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Fate sobbollire per 3-4 minuti per amalgamare i sapori, quindi mescolate i pomodori, il concentrato di pomodoro, i piselli, le patate, le olive e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate e polpo sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
PolpoPolpo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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