Polpo in salsa di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 320 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, foglie di menta, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Insalata di polpo carbonizzato con salsa di mandarino, Capesante alla griglia e polpo, insalata di patate e salsa di spinaci, e Cena di stasera: Bucatini con Salsa piccante di polipo di Rita per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il polpo in una pentola capiente e riempire con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio fino a quando il polpo è opaco, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente; tagliare a pezzi di dimensioni morso.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla, l'aglio, le foglie di menta, il curry in polvere e le spezie miste; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mescolare i pezzi di polpo, il vino, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Fate sobbollire per 3-4 minuti per amalgamare i sapori, quindi mescolate i pomodori, il concentrato di pomodoro, i piselli, le patate, le olive e le foglie di alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate e polpo sono teneri, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di Maiale
Impareggiabili D'argento
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Polpo
Pastella Di Pane Di Mais
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)