Polpettone sano a cottura lenta
Questa ricetta rende 8 porzioni con 74 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, cipolla, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Polpettone a cottura lenta, Polpettone a cottura lenta per 2, e Polpettone di taco a cottura lenta.
Istruzione
Tagliare quattro 20-in. x 3-in. strisce di lamina pesante; incrociate in modo che assomiglino ai raggi di una ruota.
Posizionare le strisce sul fondo e sui lati di un 3-qt. fornello lento. Strisce di cappotto con spray da cucina.
In una grande ciotola, unire il pangrattato, 1 tazza di salsa di spaghetti, uovo, cipolla e condimenti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in una pagnotta; posto al centro delle strisce.
Spoon rimanente salsa di spaghetti su polpettone. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando un termometro legge 160°. Usando strisce di pellicola come maniglie, rimuovere il polpettone su un piatto.