Polpettone salato
Polpettone salato richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Allrecipes. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di campbell's ® condensed tomato soup, cipolla, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Polpettone facile e salato, Polpettone farcito salato, e Polpettone di Tacchino Salato alla Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
Mescolare bene la carne, 1/2 tazza di zuppa, pangrattato, uovo, cipolla, salsa Worcestershire e pepe nero.
Mettere il composto in una teglia da forno 13x9 pollici e saldamente forma in una pagnotta 8x4 pollici.
Cuocere a 350 gradi F per 1 ora o fino a quando il polpettone è cotto attraverso.
Rimuovere il polpettone con un pancake turner dalla padella a un tagliere.
Scaldare 2 cucchiai dei gocciolamenti della padella, la zuppa rimanente e l'acqua in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-alto fino a quando il composto è caldo e ribollente.
Servire con il polpettone.