Polpettone ripieno di formaggio

Formaggio ripieno di carne pagnotta richiede in giro 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 638 calorie. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Betty Crocker ha 122 fan. Se hai briciole di cracker di farina di riso, foglie di timo, zuppa di cipolle classiche di verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Polpettone Zucchine ripiene, Polpettone ripieno alla griglia, e Polpettone-Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare le briciole di cracker e 1 tazza di zuppa fino a quando ben miscelato; lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere carne di manzo, sale, timo, pepe e uova alla miscela cracker briciola fino a quando ben miscelato.
Spalmare la metà della miscela di manzo in una teglia da 8x4 o 9x5 pollici non ingrassata.
Tagliare 3 fette di formaggio in strisce da 1/2 pollice. Disporre le strisce al centro della pagnotta entro 1/2 pollici dei lati e delle estremità della padella. Top formaggio con restante miscela di manzo che copre completamente ai lati della padella.
Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia al centro della pagnotta.
Cuocere scoperto 1 ora a 1 ora 15 minuti o fino a quando manzo non è più rosa nel centro e termometro legge 160 ° F. Disporre le fette di formaggio rimanenti, sovrapposte, in cima polpettone. Top formaggio con 1/4 tazza di zuppa rimanente (avendo cura di ottenere pezzi di cipolla).
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti; togliere dalla padella.
Scaldare la zuppa rimanente fino a caldo, servire con polpettone e patate.