Piccante polpettone agrodolce richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 9 porzioni con 312 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di salsa di pomodoro, uova, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Polpettone dolce e piccante di Jill, Il polpettone dolce e piccante di Susan, e Polpettone agrodolce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire la carne macinata, il pangrattato, il sale, il pepe nero macinato, le uova, i fiocchi di cipolla e 1/2 della lattina di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Mollica
Fiocchi Di Cipolla Essiccati
Salsa Di Pomodoro
Carne Macinata
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare bene e mettere in una pagnotta da 5x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Spingere il polpettone nella padella formando un pozzo per la salsa intorno a tutti i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire la salsa di pomodoro rimanente, la miscela di zucchero di canna SPLENDA®, l'aceto, il dolcificante granulato SPLENDA® e la senape. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Zucchero Di Canna
Dolcificante
Senape
Splenda
Aceto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Dopo polpettone ha cotto per 40 minuti, togliere dal forno e versare la salsa sopra la parte superiore del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
8
Tornare al forno e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Lasciate riposare 5 minuti prima di togliere dalla padella.