Polpettone Italiano
Polpettone italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi condimento, sale e pepe macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpettone Italiano, Polpettone Italiano a spirale, e Polpettone Italiano Girandola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Unire manzo, pangrattato, parmigiano, uova, salsa Worcestershire, aglio e condimento italiano in una grande ciotola. Condire con sale e pepe nero.
Trasferire la miscela in una pagnotta da 9x5 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon