Polpettone iberico
Il polpettone iberico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 204 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.5 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchio d'aglio, salsa di pomodoro, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Il polpettone della mamma, Polpettone, e Polpettone in una tazza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire il tacchino, 1/2 tazza di salsa di pomodoro e gli altri ingredienti tranne lo spray da cucina in una grande ciotola.
Miscela di forma in una pagnotta da 9 x 5 pollici su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Diffondere rimanente 1/2 tazza di salsa di pomodoro in modo uniforme sopra la parte superiore del polpettone.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un termometro registra 16
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare la pagnotta in 12 fette.