Polpettone glassato
Polpettone glassato richiede intorno 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 100 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero di canna, succo di pomodoro, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Polpettone glassato, Polpettone glassato senza glutine, e Ricetta di polpettone di agnello balsamico-glassato per ricette simili.
Istruzione
In diverse grandi ciotole, unire l'avena, il sale, il pepe, la cipolla, le uova e il latte o il succo di pomodoro.
Cospargere di manzo sulla miscela e mescolare bene.
Forma in pani di dimensioni desiderate e posto in teglie poco profonde.
Infornare a 350° per 30 minuti.
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti della glassa; distribuire uniformemente sulle cime dei pani.
Cuocere per circa 1 ora in più o fino a quando non rimane rosa e un termometro per carne legge 160°. (I pani da due libbre dovranno cuocere per 1-1 / 2 ore o fino a quando non rimane rosa e un termometro per carne legge 160°.)